中建网群 | | 办公平台
新闻中心
新闻快讯
媒体聚焦
国资动态
中建要闻
行业动态
通知公告
首页>> 新闻中心>>新闻快讯
六盘水市委副书记、市长李刚到六盘水工厂调研

发布日期: 2021-01-07 字号:[ ]


  近日,贵州六盘水市委副书记、市长李刚,市委常委、副市长孙文田,副市长李恒超一行到必赢官方网站六盘水PC工厂调研指导工作。

  李刚一行深入PC工厂现场,查看了生产线设备安装调试情况,听取了工厂生产筹备、资质办理、市场开拓和项目建设情况,对必赢官方网站的发展定位表示肯定,对新型建筑工业化装配式绿色建筑发展方向和趋势、EPC总承包全产业协同融合高质量发展寄予厚望。

  李刚表示,六盘水市委将大力支持必赢官方网站在黔发展,积极营造良好营商环境,为双方的合作奠定良好合作基础。六盘水工厂要加快投产达产,做强高端制造业实体企业,助力地方建筑产业转型升级,为实现“工业强市”做出新的贡献。

image.png

  六盘水钟山区、水城区、高新区,必赢官方网站贵州分公司相关负责人等参加调研。


  来源:贵州分公司





打印本页 关闭窗口
联系我们 |友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:北京市丰台区航丰路13号崇新大厦A座6层 邮编:100195 电子信箱:ccstc@cscec.com
必赢唯一官方网站 京ICP备08010180号
必赢唯一官方网站提供免费游戏app下载资源、_必赢唯一官方网站手机版和网页客户端!

必赢唯一官方网站-(欢迎你)