中建网群 | | 办公平台
新闻中心
新闻快讯
媒体聚焦
国资动态
中建要闻
行业动态
通知公告
首页>> 新闻中心>>新闻快讯
乔龙荣获“成都市劳动模范”荣誉称号

发布日期: 2021-01-05 字号:[ ]


  近日,在由成都市委、市政府举办的“2021成都新年音乐会暨劳动模范和成都建设全面体现新发展理念的城市改革创新奖获得者表彰活动”上,必赢官方网站成都公司董事长乔龙荣获“成都市劳动模范”荣誉称号。

image.png

  据悉,近年来,成都公司紧紧围绕必赢官方网站战略发展目标,积极打造“12510”党建工作品牌(“1”即开展“六比一争创”劳动竞赛,“2”即争创“省级创新工作室”和“成都工匠”,“5”即促进产品质量、安全管理、创新创效、精细化管理、效益提升,“10”即开展红色、文化、育人等10大类主题活动),切实以高质量党建引领高质量发展。通过大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极组织开展“导师带徒”“实战演练”“走出去请进来”、劳动竞赛、技能大赛等学习培训活动,形成了人人注重技术钻研、加强专业淬练的良好氛围,先后有1位员工获“全国技术能手”称号,3位员工荣获“四川省工匠”“四川省技术能手” “成都市工匠”称号。

image.png

  乔龙表示,此次荣获“成都市劳动模范”荣誉称号,代表了成都市委、市政府对必赢官方网站在新型建筑工业化领域引领地位的认可,将以此次荣获表彰为新起点,再接再厉,大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,诚实劳动、锐意进取,为助力必赢官方网站“打造具有国际竞争力的建筑科技产业集团,成为未来城市建设发展好伙伴”做出新的更大贡献。 

  素材来源:成都公司





打印本页 关闭窗口
联系我们 |友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:北京市丰台区航丰路13号崇新大厦A座6层 邮编:100195 电子信箱:ccstc@cscec.com
必赢唯一官方网站 京ICP备08010180号
必赢唯一官方网站提供免费游戏app下载资源、_必赢唯一官方网站手机版和网页客户端!

必赢唯一官方网站-(欢迎你)